Новости

06.02.2018
Автоцентр АНТ провел городской праздник - Семейные выходные с Hyundai
Отличная погода, свежий воздух и разнообразная развлекательная программа способствовали отличному настроению всех гостей.
подробнее
18.01.2018
Госпрограммы «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» уже в Автоцентре АНТ
Приобрести новый автомобиль с дополнительной выгодой 10% стало реальным.
подробнее
29.12.2017
ВЫГОДА ДО 220 000 РУБ.
На автомобили Nissan QASHQAI.
подробнее

Акции

07.02.2018
Выгода до 120 000 руб. на Nissan ALMERA
Количество автомобилей ограничено.
подробнее
05.02.2018
Продолжается программа утилизации и трейд ин
на покупку нового Datsun on-DO или Datsun mi-DO.
подробнее
05.02.2018
Специальное предложение на Datsun mi-Do!
Успей купить по невероятно выгодной цене.
подробнее

Hyundai продал 4161 автомобиль по новым госпрограммам

Главная / Новости / Hyundai продал 4161 автомобиль по новым госпрограммам

Hyundai продал 4161 автомобиль по новым госпрограммам

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела первые итоги работы в рамках новых финансовых продуктов для приобретения автомобиля с учетом государственных программ автокредитования - «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Всего за прошедший период в рамках этих программ реализован 4161 автомобиль, в том числе 2013 – по программе «Первый автомобиль» и 2148 – по программе «Семейный автомобиль», сообщает пресс-служба компании.

Наибольшей популярностью у клиентов пользуется седан Hyundai Solaris, второе поколение которого вышло в феврале этого года. Всего же по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» за время участия в них компании «Хендэ Мотор СНГ» было продано 2811 единиц этой модели.

Компания «Хендэ Мотор СНГ», совместно с банками-партнерами Hyundai Finance, ООО «Сетелем банк» и ООО «Русфинанс банк», присоединилась к программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» в середине июля текущего года. По данным программам покупателям предоставляется субсидия на внесение первоначального взноса в размере 10% от стоимости автомобиля на покупку в кредит новых автомобилей Hyundai Solaris и Hyundai Creta. Клиенту необходимо внести минимально возможный первоначальный взнос, предусмотренный условиями программы кредитования, а государство добавит еще 10% от стоимости автомобиля, тем самым уменьшив сумму кредита.

Также, помимо указанных программ, продолжают действовать условия ранее утвержденной государственной программы поддержки автокредитования. Таким образом, клиент может одновременно воспользоваться одной из программ кредитования «Первый автомобиль» или «Семейный автомобиль» и стандартной программой господдержки и получить двойную выгоду. При этом воспользоваться преимуществами программы клиенты могут, не внося первоначальный взнос. Даже в этом случае покупатель получает поддержку в виде субсидии на первоначальный взнос и сниженную процентную ставку по кредиту.

Добавлено: 12.09.2017

« назад