Новости

06.02.2018
Автоцентр АНТ провел городской праздник - Семейные выходные с Hyundai
Отличная погода, свежий воздух и разнообразная развлекательная программа способствовали отличному настроению всех гостей.
подробнее
18.01.2018
Госпрограммы «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» уже в Автоцентре АНТ
Приобрести новый автомобиль с дополнительной выгодой 10% стало реальным.
подробнее
29.12.2017
ВЫГОДА ДО 220 000 РУБ.
На автомобили Nissan QASHQAI.
подробнее

Акции

07.02.2018
Выгода до 120 000 руб. на Nissan ALMERA
Количество автомобилей ограничено.
подробнее
05.02.2018
Продолжается программа утилизации и трейд ин
на покупку нового Datsun on-DO или Datsun mi-DO.
подробнее
05.02.2018
Специальное предложение на Datsun mi-Do!
Успей купить по невероятно выгодной цене.
подробнее

Hyundai – показал себя как надежный автомобиль, преодолев расстояние 13502 км!

Главная / Новости / Hyundai – показал себя как надежный автомобиль, преодолев расстояние 13502 км!

Hyundai – показал себя как надежный автомобиль, преодолев расстояние 13502 км!

Отзыв нашего клиента Суркова В.О.:

Добрый день, многоуважаемый автоцентр АНТ - официальный дилер Hyundai. 

Хочу обратиться к Вам без иронии, но с искренной благодарностью за отличный автомобиль, приобретённый у Вас. 

Это Hyundai IX35.

 

Дело в том, что этим летом я со всей семьёй отправился в авто-путешествие. Мы проехали на нашем любимом автомобиле 13 502 км, о порога дома, до г. Пулы (Хорватия) и обратно. Месяц отдыха не был омрачён ни одной поломкой, ни одним происшествием, ни одной не стандартной ситуацией, которая могла произойти с автомобилем. Отдых для нас начался не тогда, когда мы прибыли на берег Адриатического моря, а в тот момент, когда мы сели в автомобиль. Даже такой, казалось бы не ближний путь, а это пол-России и пол-Европы, оказался для нас приятным, комфортным путешествием. Благодаря опции круиз-контроль, я уставал намного меньше идя по трассе со средней скоростью 100-110 км/ч, и тем самым проходил расстояние намного больше, чем в обычном автомобиле. В среднем, в день я проезжал от 1200 до 1500 км (конечно, много зависело от качества дороги, по Европе выходило проехать больше). Очень порадовал меня расход топлива . В среднем полный бак я расходовал на 750-780 км. Само путешествие и отдых в течении 3-х недель на побережье самого чистого моря оказался не таким дорогим, как может это показаться. Если посчитать, то львиная доля любого отпуска - это авиа перелёт. Один авиабилет от Барнаула до Пулы обошёлся бы мне в 75-80 тыс.рублей (и это самый минимум - без багажа и невозвратные). На семью из 4 человек сумма бы составила 300-320 тысяч. У меня на дорогу ушло 40 тыс. рублей на всех четверых (туда и обратно). Туда вошло: бензин (95-ый), ночёвки в мотелях, питание. Ещё один плюс такого путешествия, это то, что у тебя всегда в наличии есть автомобиль. Ты можешь съездить и посмотреть достопримечательности тогда когда хочешь и сколько хочешь. добраться туда, где нет туристов на пляже, где красота диких мест, поражает тебя своей первозданной красотой. С утра можно съездить на рынок и купить свежайшие продукты, готовить самим, и не переплачивать кафе и ресторанам. Конечно, можно взять и на прокат автомобиль, в Хорватии это не проблема, но это лишние расходы и не малые, т.к. евро очень подрос.

Я очень рад, тому, что у меня такой компактный, но очень проходимый кроссовер. Я проезжал к самому берегу моря сквозь такие заросли, протискивался сквозь такие расщелены, поднимался и спускался по таким склонам. что любому другому автомобилю было бы крайне затруднительно, я бы сказал невозможно пройти там где проходил мой IX-35.

Ещё раз я хочу выразить Вам свою признательность и поблагодарить за этот прекрасный автомобиль.

Тем более, что подготовить автомобиль к такому серьёзному испытанию мне помогли Ваши специалисты.

 

Добавлено: 15.08.2017

« назад