Новости

06.02.2018
Автоцентр АНТ провел городской праздник - Семейные выходные с Hyundai
Отличная погода, свежий воздух и разнообразная развлекательная программа способствовали отличному настроению всех гостей.
подробнее
18.01.2018
Госпрограммы «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» уже в Автоцентре АНТ
Приобрести новый автомобиль с дополнительной выгодой 10% стало реальным.
подробнее
29.12.2017
ВЫГОДА ДО 220 000 РУБ.
На автомобили Nissan QASHQAI.
подробнее

Акции

07.02.2018
Выгода до 120 000 руб. на Nissan ALMERA
Количество автомобилей ограничено.
подробнее
05.02.2018
Продолжается программа утилизации и трейд ин
на покупку нового Datsun on-DO или Datsun mi-DO.
подробнее
05.02.2018
Специальное предложение на Datsun mi-Do!
Успей купить по невероятно выгодной цене.
подробнее

Новые опции Hyundai Creta

Главная / Новости / Новые опции Hyundai Creta

Новые опции Hyundai Creta

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о расширении набора опций для модели Hyundai Creta. Теперь пакет Advanced, доступный для комплектации Comfort Plus, включает в себя круиз-контроль. Рекомендованная максимальная розничная цена пакета Advanced с новой опцией составляет 55 000 рублей.

Hyundai Creta представлена на российском рынке в трех комплектациях — Start, Active и Comfort Plus. В стандартное оснащение всех версий Creta входят: 16-дюймовые стальные колесные диски 205/65R16, включая полноразмерное запасное колесо, аудиосистема с разъемами USB, AUX, фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, ABS + EBD (система распределения тормозных усилий), ESP (система стабилизации) с функцией помощи при старте в гору и спуске с горы, регулировка руля по высоте, регулировка сиденья водителя по высоте, Bluetooth, электростеклоподъемники передних и задних дверей, клавиши управления магнитолой на руле, тканевая обивка сидений, а также Устройство вызова экстренных оперативных служб ЭРА ГЛОНАСС.

Продажи компактного кроссовера Hyundai Creta стартовали в России в августе 2016 года. За девять месяцев продаж на российском рынке было реализовано более 40 тысяч автомобилей. В марте этого года Hyundai Creta стала доступна в новой модификации с двигателем объем 1,6 л и системой полного привода. В апреле 2017 года Creta стала победителем в двух номинациях премии «Автомобиль года 2017» — «Компактные внедорожники» и «Новинки».

Hyundai Creta можно приобрести, воспользовавшись комфортной финансовой программой СТАРТ — первоначальный взнос может составлять от 20% стоимости автомобиля, при этом ежемесячные платежи по кредиту будут до двух раз меньше, чем при стандартных условиях кредитования при аналогичных условиях. Кроме того, все комплектации Hyundai Creta доступны для покупки в кредит в рамках Государственной программы льготного автокредитования.

Добавлено: 07.06.2017

« назад